본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

칭찬합시다

13번 기사님(장재신 님) 친절하시네요 :) 글의 상세내용

『 13번 기사님(장재신 님) 친절하시네요 :) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 13번 기사님(장재신 님) 친절하시네요 :)
작성자 이** 등록일 2020-02-19 조회 2005
첨부  
오전 10시20분쯤 천안아산역(종점) 도착한 13번차 기사님 친절하시네요ㅎㅎ
첫번째는, 안그래도 폭설이내려 아직도 미끄러운곳이 종종있는데 할머니들이 마음이 급해 빨리 준비하시는거 건강상 걱정이되었는데 마이크키고 하나하나 천천히 내리시라고 알려주셨어요.
두번째는, 천안온지 얼마안되신건지 가족보러 천안오신건지 계속두리번거리는 어르신에게 내리는곳과 안심하시라고 친절히 말씀해주더라고요.
요즘같이 삭막한세상에 정말 훈훈했습니다. 몸건강하시고 아침부터 따듯해지는 하루네요. :)

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :