시민중심 행복천안

살고싶은 도시환경

천안은 지금 벚꽃 절찬 개화중! (불당천 / 북일고 / 원성천 / 천호지) 게시판 상세보기 : 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부파일, 내용을 확인 하실 수 있습니다.
제목 천안은 지금 벚꽃 절찬 개화중! (불당천 / 북일고 / 원성천 / 천호지)
작성자 홍보담당관 등록일 2019-04-08 조회 698
첨부 20190408_182951.jpg

2019년 올해도 천안은 어김없이 벚꽃 만발중!

따뜻한 주말을 기점으로 천안 벚꽃들이 아름답게 피어나서 여러분을 기다리고 있는데요~

많고~ 많은 천안 벚꽃명소 중 딱 4곳을 초이~ 스해서

4월 8일 월요일  벚꽃 개화상황을 살펴보고 왔답니다~

천안의 벚꽃개화 현황 함께 구경해보아요~

external_image

음~ 커피향 가득~ 봄꽃향기 가득~

지금 불당천은 벚꽃 만개중!

활짝 핀 벚꽃길에서 봄을 즐겨보세요~♥

화려하고 웅장한 벚꽃나무들이 즐비한 이곳

북일고에선 벚꽃잎이 흩날리고 있어요~

벚꽃비를 느끼고 싶다면 어서오세요~♥

유채꽃으로 유명한 원성천에도

벚꽃이 샤랄랄라~

부농부농한 벚꽃에 한번 심쿵!

따뜻한 봄바람에 두번 심쿵! 하러 오세요~♥

천안시민들이 가장 사랑하는 산책길!

천호지에도 팝콘같은 벚꽃이 피어나고 있어요~

국민 벚꽃송 장범준(버스커버스커)의 벚꽃엔딩 & 꽃송이를 들으며 산책해보세요~

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
미디어홍보팀
담당자 :  
심용섭
연락처 :  
041-521-5182
최종수정일 :