본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

누리집 개선의견

아이스팩 수거함을 마련해주세요. 글의 상세내용

『 아이스팩 수거함을 마련해주세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 아이스팩 수거함을 마련해주세요.
작성자 김** 등록일 2021-07-14 조회 529
첨부  

원성10길에 살고있습니다. 

요즘 코로나시대에 배달로 생필품이나 식품을 구매하는 경우가 많은데요. 문제는 아이스팩이 너무 많이 들어있어서 모아놓은 아이스팩이 많습니다.    그냥 버리면 환경적으로 문제가 많을거같아서 모아서 재활용하는게 어떤가 싶습니다. 

재활용박스 옆에 아이스팩수거함이 있으면 좋겠습니다. 

글쓰기 수정 삭제 답변 목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 동남구에 아이들 놀이터 증설 안 될까
다음 비공개 장마대비요청
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :