바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기

열린마당

행복한 삶, 건강한 삶

공지사항

• facebook
  • print
제목 SNS라이브 방송‘청소년에게 고백하세요’ 당선자(사연, 장려상, 댓글이벤트) 발표
팀명 상담지원팀 등록일 2020-06-01 조회 584
첨부

천안시청소년상담복지센터에서 청소년의 달 5월을 맞이하여 28() 16:00 

천안시 청소년과 부모의 사연으로 SNS라이브 방송청소년에게 고백하세요를 운영하였습니다.

SNS라이브 방송청소년에게 고백하세요

도달: 9,613명, 참여 2,091명, 댓글 540개, 공유 4회, 조회 806회 

(출처: 천안시청소년상담복지센터 페이스북 페이지)

참여하여주신 모든 분들에게 감사드립니다.

SNS라이브 방송‘청소년에게 고백하세요’ 당선자(사연, 장려상, 댓글이벤트) 발표

사연 응모자 35명 모두에게 반려식물을 보내드립니다.

선물세트 당선자 8장려상 17

문자이벤트 당선자 - 15

-------------------------------------------------

사연당선자

-------------------------------------------------

서당초등학교 선생님일동 학생들에게

천안시남자단기쉼터 선생님이 쉼터 친구들에게

김남희 어머님이 아들 승기에게

최승연 친구가 천안여자상업고등학교 3학년 2반 친구들에게

허세영 친구가 나린품 쉼터 원장님에게

김서율이주현이 학교 친구들에게

강별이 별이에게

임소은이 학교 밖 청소년단 친구들에게

장려상

표명진어머님이 아들 일규에게

윤진 청소년이 이양희 선생님에게

엄마가 아들 준서에게

현서가 김윤정 선생님에게

윤성이가 홍기조 선생님에게

유나가 친구 예담이에게

문예담 친구가 할머니에게

박솔잎 선생님이 학생들에게

김순영 선생님이 사랑하는 친구에게

박슬기 청소년이 엄마에게

김민아 선생님이 학생들에게

이명옥 선생님이 학생들에게

신새얀 친구가 정유정 선생님에게

정영옥 어머님이 지예에게

채기원 청소년이 어머님에게

김설 어머님이 자녀에게

나린품 원장님과 선생님이 쉼터 친구들에게

문자 댓글 이벤트 당선자

이은설님 너무 감동적이네요엄마가 생각나는 사연인 것 같아여~”

박혜림님 친구들 귀염둥이~ ”

윤옥송님 사연이 뭉클합니다. ”

조지현님 별이 홧팅!”

정승원님 청소년단에 반장님 너무 멋있어요

정현님 쌤들 다 이쁘고 멋지세용항상 코로나 조심하세요

심수현님 천안시청소년상담복지센터 최고네요^^

서준호님 이벤트도 많고 방송 재밌네요

송다영님 귀여워요~~노래 신나요

김예지님 빨리 코로나가 잠잠해져서 청소년 친구들이 마음 놓고 돌아다닐 수 있으면 좋겠어요

박혜림님 서당초 샘들 짱이예요우리친구들이 샘들의 격려에 힘을 낼 것 같아요고생많으셨어요

김서율님 어머나시를 낭송하시네요말씀이 너무 감동적이예요

대기원님 열심히 하세요. 너무 잘 만드셨어요

정승원님 두분다 예쁘고 잘 생겼어요

정일현님 응원합니다.”

모두 축하드립니다.

sns라이브 방송 청소년에게 고백하세요 당선자(사연, 장려상, 댓글이벤트) 발표 사진 이미지

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
청소년안전망팀
연락처 :  
041-523-1318
최종수정일 :