본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

칭찬합시다

도로담당 공무원분들 칭찬합니다 글의 상세내용

『 도로담당 공무원분들 칭찬합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 도로담당 공무원분들 칭찬합니다
작성자 김** 등록일 2019-10-01 조회 2218
첨부  
안녕하세요
얼마전에 남편이 일이 있어 혼자 아이 데리고 입장에 있는 친척집에 갔는데 도로 바닥에 불빛이 나는것이 설치되어 있는것을 봤습니다.
그전에는 약간 어둡기도하고 걸어가며 불안감? 같은것도 있었는데 가는길에 안정감도 느끼고 분위기도 멋졌어요!!ㅋ
아이도 신기해하고~ㅎ
전에는 혼자 아이 데리고가기 좀 그랬구 요즘 화성연쇄살인사건이나 여혐사건 때문에 더욱 불안했는데 도로바닥에서 불빛이 나니 덜 불안하더라구요
멋지기도 하지만 그부분이 완전 좋았습니다
주민들을 위한 세심한 배려가 보여 참 감사했습니다
그럼 고생하시고 다음에 또 칭찬들고 게시판 찾도록 할게요 ㅎㅎㅎ

목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 청화공사 김명철님께 정말 감사드립니다.
다음 안녕하세요 ~
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :