본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

실외테니스장 직원분칭찬하고싶어요 글의 상세내용

『 실외테니스장 직원분칭찬하고싶어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 실외테니스장 직원분칭찬하고싶어요
작성자 김** 등록일 2023-11-22 조회 477
첨부  
며칠전 실외 테니스장에서
테니스를치다가 손목근처에 상처가 조금났습니다
사무실에 가서 그냥 밴드나한개 받아야
겠다는생각에 사무실에 들렸는데
상처를 보시고 소독도 꼼꼼히 해주시고
연고랑 밴드를 직접해주셨습니다
너무 감사했습니다
갈때 소독한벉더 하라며 알콜솜과 밴드를
한개더 챙겨주시기 까지ㅠㅠ

테니스를 다니며 실외직원분들 모두
너무친절하셔서 항상 기분좋았는데
이일은 너무 감사해서 글을 올려봅니다

실외테니스 사무실 색안경 쓰신 남자직원분~
아버지같이 챙겨주셔서 감사했습니다

칭찬하고 싶어요^^

목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 천안시청 직원분 칭찬합니다!!
다음 19번 버스기사님 감사합니다
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :